Обработка заказов: Только через форму
Часы работы: ПН-ВС: Круглосуточно
Телефон:
Ваш регион: Латвия

Рецепты популярных омолаживающих масок

  • Вам может помочь
Рецепты популярных омолаживающих масок

После 40 лет возрастные проявления на коже становятся все ярче, поэтому кожа требует более глубокого воздействия. Для этой цели обычные травяные отвары и настойки не подойдут, так как они обладают мягким, нежным действием и воздействуют только на поверхностный шар кожи. Для эффективного омолаживания лица могут подойти активные маски домашнего приготовления из натуральных продуктов или омолаживающий крем Skin Matrix. Данный крем будет оличным дополнением к уже исползуемым маскам и позволит усилить их эффект. Покупайте Скин Матрикс и молодейте! А теперь приведем несколько рецептов популярных масок для разглаживания морщин и устранения признаков старения.

Упругость и тонизирование

Приготовление и использование: для приготовления нам понадобиться 2 столовые ложки ржаной муки, 2 столовые ложки жидкого меда, 1 чайная ложка коньяка, пол чайной ложки лимонного сока и 5 капель апельсинового масла. Все ингредиенты необходимо смешать с мукой в герметической тарелке, тщательно перемешать до получения однородной консистенции и нанести тонким лосем на все лицо. Продержать на коже 20-30 минут, затем смыть теплой водой.

Борьба с морщинами воле глаз

Приготовление и использование: необходимо добавить в посуду 20 гр. кухонного крахмала, один яичный желток, 5 капель масла жожоба, пару капель лимонного сока. Перемешать и нанести равномерно на кожу вокруг и под глазами. Оставить для воздействия на 20 минут, смыть прохладной водой.

Разглаживаем глубокие морщинки

Приготовление и использование: для приготовления понадобиться по 5 капель эфирных масел миндальных косточек, оливы, розового дерева, чайного дерева и персика. Масла необходимо смешать, добавить 1 чайную ложку глицерина, нанести на все лицо, аккуратно обходя область возле глаз. Оставить на кожу на 30-40 минут, затем тщательно смыть теплой и ополоснуть холодной водой.

Эластичность и лифтинг

Приготовление и использование: для приготовления потребуется пару ложек белой глины, 2 столовые ложки гречневой муки, 10 капель эфирного масла манго, 1 столовая ложка молотого кофе. Все ингредиенты смешать в указанных пропорциях до получения кашицы, нанести на чистую кожу лица. Время воздействия маски на кожу может составлять от 20 до 40 минут, в зависимости от желаемого результата. Маску необходимо смыть чистой водой комнатной температуры.

Если после 40 лет вы заметили резкое появление морщинок и складочек возле губ, необходимо приступить к лечению, чтобы избежать дальнейшего развития проблемы. В данном случае потребуется комплексный уход за кожей, сочетающий в себе глубокое очищение и питание. Регулярное применение домашних масок из натуральных ингредиентов и профессиональных косметических средств поможет эффективно бороться с возрастными проявлениями и еще долго поддерживать молодость кожи.

Похожий материал
Рецепты из глицерина и витамина Е для лица

Для того чтобы выглядеть красиво и ухожено, нужно немало постараться и это старание должно повторят…

Молоко и чай для похудения рецепт приготовления

Борцам за здоровый дух и красивое, подтянутое тело, известен популярный способ снижения веса — моло…

Полезные свойства и рецепты из ягоды калины при гипертонии

При резком изменении погодных условий, сильной физической и умственной нагрузке, усталости и стресс…

Адамово яблоко – рецепт настойки для суставов

В настоящее время многие люди жалуются на боли, тяжесть и скованность суставов, которые мешают норм…

Рецепты пилинга для лица в домашних условиях

Для эффективного очищения и тонизирования кожи в интернете можно отыскать различные рецепты пилинга…

Маски для лица с крахмалом от морщин

Существует множество способов восстановить упругость кожи, особой популярностью среди которых польз…